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Passionné depuis toujours de cuisine, de tout ce qui y touche, je fais ce blog pour partager ma passion.
Il y a plusieurs années, j'ai suivi les cours de cuisine pour pouvoir travailler sur un "piano" professionnel.
J'adore cuisiner, j'aime les casseroles, les couteaux et tout ce qui sert en cuisine.
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vendredi 2 septembre 2011

Recette de la pâte feuilletée "minute" :

Je ne 'ai pas encore essayée, mais je vais le faire.

 

ingrédients:


alt- 4 petits suisses
- 120 g de farine
- 120 g de beurre
- Sel ou sucre


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Recette de la pâte feuilletée "minute" : préparation
- Dans un grand saladier, versez la farine et creusez un puits. Ajoutez le beurre ramolli en morceaux et les petits suisses (sans leur petit lait). Mélangez la pâte du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Formez une boule, filmez-la et laissez reposer 30 minutes au moins. Avant d’étaler, saupoudrez la boule de farine et étalez au rouleau.

1 commentaire:

  1. Je l'ai testée avec le thermomix. Elle ne fait pas tellement feuilletée mais elle est interessante à utiliser, bonne et rapide....Alors, ça reste une valeur sûre. Bisous Pitou;-)))

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